Guide cuisine & nutrition - Panda Tea

  • Légume de saison – les épinards : bienfaits et recette

    Légume de saison – les épinards : bienfaits et recette

    Tous les mois, découvrez les bienfaits d’un légume de saison, ainsi qu’une recette gourmande et saine. [[im...
  • Légume de saison – la châtaigne : bienfaits et recette

    Légume de saison – la châtaigne : bienfaits et recette

    Petite entorse à la règle, notre légume de saison est… un fruit de saison, qui se déguste aussi bien dans v...
  • Légume de saison - le poireau : bienfaits et tarte poireau-feta

    Légume de saison - le poireau : bienfaits et tarte poireau-feta

    Durant la saison froide, le poireau fait son grand retour sur nos étales. Voici une recette qui vous aider...
  • La recette du brownie au matcha

    La recette du brownie au matcha

    D’un goût et d’une qualité d’exception, le matcha est aussi bon en gâteau qu’en boisson. Voici la recette d...
  • Légume de saison - Potiron : bienfaits et risotto

    Légume de saison - Potiron : bienfaits et risotto

    Pour bien débuter la saison, nous vous avons déniché une recette de risotto bourrée de vitamines, et parfa...
  • Légume de saison - le potiron : bienfaits et recette

    Légume de saison - le potiron : bienfaits et recette

    Avec ses jolies couleurs d’automne et ses courbes halloweeniennes, le potiron a tout pour être élu chouchou...
  • Légume de saison - la carotte : bienfaits et recette

    Légume de saison - la carotte : bienfaits et recette

    Voici un incontournable du tiroir à légumes ! Placée en troisième position des légumes les plus consommés e...
  • Matcha latte, glacé ou chaud : quel est le meilleur thé matcha ?

    Matcha latte, glacé ou chaud : quel est le meilleur thé matcha ?

    Le matcha a été créé en Chine puis a été importé au Japon en 1191 par le moine Eisai. Depuis cette boisson ...
  • Légume de saison - le poivron : recette et bienfaits

    Légume de saison - le poivron : recette et bienfaits

    Parce qu’il est aussi bon cru que cuit ou mariné, le poivron fait partie des légumes d’été les plus consomm...